Вопреки всему я верю..

Вопреки всему я верю,
Вопреки всему люблю,
Живя за закрытой дверью,
Шаги твои жадно ловлю.
Вопреки всему надеюсь,
Вопреки всему я жду
И на углях любви греясь,
Сквозь холода тебя найду.
Вопреки всему я знаю,
Что сквозь серый густой туман,
Я встречусь с тобою взглядом,
Не веря ни чьим словам!


Рецензии