Главное не то, что у нас есть

Ценности бывают в жизни разные.
Кто то что то вдруг принес в семью.
Посмотри какие они грязные.
Унеси их сразу мать твою.
В жизни разных случаев немало.
Как пример, я укажу на них.
Что тебе в жизни не хватало.
Подобрал котят ты не живых.
Главное не то, что у нас есть.
Главное, наверно,кто с нами будет.
Мы порой не глядя отдаем честь.
Ну от нас быть может не убудет.


Рецензии