Жизнь

Она полна особым смыслом.
Где не нужны порой слова.
И мир твое лишь отражение,
Понять бы только где, когда?

А понимая, удивляясь
Мы снова делаем шаги
И бесконечность открывыет,
Дороги вечные свои.


Рецензии