Зашиты души..

 Жизнь так прекрасна ,
 Но мы жестоки,
 И как же трудно идти к
 истоку
 Любви,надежды,добра,тепла.
 Зашиты души наши в кольчуги,
 На лицах маски из фальши, лжи..
Но как же хочется верить в чудо,
И снять оковы с души.., Тепла..
 И солнцу радоваться , Верить людям.
 И ждать и верить
 - Придёт весна.


Рецензии