Я стала жить бояться..

Я стала жить бояться,
Среди людей таких.
Боюсь я посмеяться,
Погромче издать крик.
Бояться стала верить,
Любить..тоже боюсь,
Сейчас ведь лицемерить
Уже вошло во вкус.
Но все же открываю
Я сердце,душу всем,
А по ночам рыдаю
От всех людских измен.
И вновь душа открыта,
И все идут,идут..
Кто за спиной,а кто открыто
Не понимают или лгут.
И не стесняясь забирают
Кто часть души,кто сердца часть.
Вернуть вот часто забывают,
А кто-то просто шел украсть.
Но главное,что есть частица,
Что во тьме светом одарит.
Она летает,словно птица,
Израненная,но парит.
И пусть я буду получать
Души все новые ранения,
Я все-равно буду летать
Врагам назло,друзьям в спасение!


Рецензии
Отлично, Марина! Открыто, честно и с доброй душой! Думаю, каждому будет понятен Ваш порыв. Спасибо. С теплом)

Марина Денисова Зуева   21.02.2021 11:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое за теплые слова!)

Марина Захарова 9   21.02.2021 12:29   Заявить о нарушении