Я хочу побыть Котенкой

Я хочу побыть Котенкой,
Чтоб мяукать очень тонко,
На коленях у хозяйки кайфовать.
Я хочу побыть Котенкой,
Рыжей маленькой девчонкой,
Позволять себя ласкать и целовать.

Чтобы когти, чтобы зубы
Спрятать – притвориться счастьем.
Никогда теперь не буду
Я такой уже, как раньше.

3.11.16


Рецензии