Четверостишия 60

Ворона, в басне у Крылова,
Когда лисице “Кар!” сказала,
Свой сыр конечно потеряля,
Но обрела свободу слова!

***

Он жил, как жил, года копил,
Создав свой маленький мирок.
И бог как мог его хранил,
Но срок хранения истёк.

***

К тем, кому в жизни повезло
Лелеять зависть не спеши.
И зла не делай им назло,
А делай . . . . от души!

***

Садись и в зеркало глядись,
Хотя бы любопытства ради.
И убедись, как ни крутись,
А жопа сзади!


Рецензии