Я счастлива! Любима и люблю

Я счастлива!  Любима и люблю.
И море обнимает по утрам.
Любуюсь звездами, когда не сплю.
Наш дом-отель чуть-чуть похож на храм.

В нем теплый свет и мягкий запах трав,
Гуляет солнце по террасе, не спеша.
Порою правит сына бурный нрав,
Но чаще дочки нежная душа.

С мансарды видно неба бирюзу,
А край горы похож на капюшон.
В камин немного дров я положу,
Чтобы согреться нам в дождей сезон.

А ты мне скажешь: -  «Это ни к чему.
Ты эльф, а я же сильный человек.
Тебя я лучше крепко обниму,
Со мной не страшен ветер, град и снег».

18.06.19


Рецензии