Это - жизнь

Кому – Канары, кому – на нары…
Живи, дружок, и веселись!
Кому – то только звон гитары,
Кому обида на власть на жизнь.

Судьба – обида, судьба – злодейка,
Но только в чём её вина,
Что победить её сумей-ка,
Не победишь, лишь боль одна.

А боль утраты, а боль невзгоды
Приводят нас к тому ручью,
Где собираются народы
Почтить всех тех, кто пал в бою.

Кто пал в бою, чтоб жизнь прекрасна
Была и внукам, и сынам.
Любили жизнь. Отчизну страстно,
А Бог воздаст всем по делам.

Кому – Канары, под звон гитагы
Проходит всё – друг, веселись!
Но я душой не стану старым,
Всё потому, что это – жизнь.


Рецензии