***

Опять я угодила
И шаг от крокодила
Меня не разделяет
Попала точно в пасть

Ну надо же так метить
Юлить и не заметить
Что, как не опасайся,
Легко туда попасть

Меня съедает челюсть,
Я попадаю в глотку,
И скоро, очень скоро
Желудок пустит сок.

Ну надо ж быть такою,
Нелепой идиоткой,
Свое потратив тело,
И даже не кусок

И в переварке этой
Не вижу я рассветов
Не вижу я закатов
И, такова игра.

Но почему-то сплюнул,
Меня зубастый хищник.
А может он хороший?
И я была права?

Он просто подавился,
Мой торс все неварился,
И крокодил подумал -
Невкусный ужин был.

А мне казалось нежность
Обуревает нами,
Я кинулась обратно,
Ему отдав свой пыл.

А крокодил подумал:
"Психически больная",
И, кстати, между прочим,
Был в чем-то каплю прав.

И в этот раз пожестче
Его сцепилась челюсть,
И с каждым новым взмахом,
Разумнее был мой нрав.

И песенка уж спета,
И съедена персона,
Которая читает
Научный монолог,

О том, что веры нету,
Не львам, не крокодилам.
И если Вас не съели -
Бросайтесь наутёк


Рецензии