Система социальной защиты, Камышлов

Второе столетье системы…

Степенно начало берет…

Встречаем 20-й год все мы

И дружно шагаем вперед.

Мы сердцем историю помним

И свято ту память храним.

Трудом коллективным объемным,

Работу в любовь превратим.

Помочь, поддержать, обнадежить,

Спасти, дать совет, уберечь.

Свершений в делах приумножить,

Уроки большие извлечь.

Пусть год новый дарит удачу

И массу идей принесет,

Решаются пусть сверхзадачи,

Надежен ваш будет оплот.

Коллеги, мы Вас поздравляем

И искренне благодарим

За общее дело на благо,

Гордимся партнерством таким!


Рецензии