Зайка

Зайка серенький Зимой,
Красит шубку белым цветом.
Чтобы снежною порой,
Его было не заметно.

И на белом полотне,
Снегом залитого леса,
Белой кочкой в стороне,
Не вызывал он интереса.

По Весне он хохоча,
Скинет белую одежду.
И задавши стрекача,
Будет серым,как и прежде.


Рецензии