Липа

ПРИСТАВЬ МОРСКУЮ РАКОВИНУ
                К УХУ..
И ПОСЛУШАЙ,
КАК
НАШИ ДУШИ
МОЛЯТСЯ
                МИРОВОМУ ДУХУ.!


КАК ОНИ ПОМЕНЯЛИ
  МЕСТАМИ
СЛЕДСТВИЕ И ПРИЧИНУ.,
А КТО ТО ВЗЯЛ.,
И ЗАТЯНУЛ ИХ....
ОБРАТНО В ОКЕАН..,
 В ЕГО
                МОРСКУЮ ПУЧИНУ...!


Рецензии