***

Я ему о любви,
Ну а он о зефире,
Я ему ну давай,
Он о плавленном сыре.

Я его целовать,
Он есть айскрим прохладный.
Все равно залюблю,
Я тебя мармеладный

Темной ночью уснёшь,
Ты насытишься быстро
Но а я не усну,
Запылаю как Искра)

Наплевать, что ты хочешь
Для чрева услады)
Покажу кое-что,
Лучше чуть
Мармелада)

А наутро какао
Дополнит объятия.
Я открытой была,
А сейчас в красном платье

Может время пришло,
Для свободы халата?
Я умею порой
Заменять мармелады


Рецензии