***

И вот ты снова снишься мне...
Но все, родная, позади.
Была бы воля, я бы вечно оставался в этом сне,
Хоть пусть и сердце рвётся из моей груди...
-----
И из того, что я любил,
Остались лишь родители, друзья
И им свою никчёмную я душу посвятил
Но жаль, увы, что нет тебя...
----
В моей уж жизни смысла нет,
Ведь он давно ушёл с тобой
Теперь и не с кем встретить мне рассвет
Ведь ты была моей судьбой.


Рецензии