Улыбка, взгляд...

Улыбка,взгляд,прикосновение,
И рук моих лишь легкое немение,
Все призрачно,туманно,далеко,
Но столь же близко,столь же нелегко.
Давно потерян улицы тот цвет,
Уже не слышен прежний звук гитары.
Той жизни просто больше нет,
Как и для чувств нет прежней тары.
Забыт давно и запах тех рассветов,
От прежних холодов забыта дрожь.
И ярый жар от пламени ответов,
И очень искренняя ложь.
Улыбка,взгляд,прикосновение,
И рук моих лишь легкое немение
Во тьме теперь совсем неразличимы,
Без запаха,без цвета,без причины.


Рецензии
понравилось.
и вот я вспоминая те рассветы
мечту из прошлого краду...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.01.2021 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!)

Марина Захарова 9   26.01.2021 19:04   Заявить о нарушении