И станем с Богом мы едины

Не догоняй волну и ветер,
Ведь этот мир красив и светел.
Жить надо точно - здесь, сейчас,
А завтра вдруг не станет нас.

Вдыхайте аромат лугов.
Любуйтесь красотой цветов.
Шагами мерьте ширь земли.
Откройте сердце для любви.

Не будьте черствы и жестоки.
Забудьте все свои пороки.
Делитесь счастьем и достатком.
Тогда и жить не будет гадко.

Не  догоняйте, что уходит.
На смену новое приходит.
Придет оно, лишь надо ждать.
Не ныть, не плакать, не рыдать.

Спешите жить, любить, творить.
Спешите сердце всем дарить.
Делитесь, просто отдавайте
И множьте ваше достоянье.

Не хлебом человек един.
С душою он как исполин.
Нет человека без души.
Коль нет души, цена -гроши.

Цена бездушным ровно грош.
Все, что ни скажут , будет ложь.
Беги, спасаясь от таких.
Не то дождешься дней лихих.

Не догоняй, не возвращай.
Скажи всему:" Адью! Прощай!
Найду попутчика другого,
Который послан будет Богом".


А время, годы...пусть летят.
Пусть убегают, коль хотят.
У нас другие есть пути.
У нас горит огонь в груди.

В нас есть желание жить, любить.
Всю красоту земли постичь.
Ну, а когда придет конец,
Прошепчем тихо " Не конец...

Врата, Господь, нам открывай.
С распахнутой душой встречай."
Сольются души воедино
И станем  с Ним одним... Единым...


Рецензии