Я сама и не вспомню раз...

Любить тебя до последней,
Чтоб расстаться опять в каждом миге,
Любовь , - она не посредник
Она сладкий туман над тлеющей нивой

Ругань, ревность и ссоры
Идут вместе с нами в горы,
Стоят в одной полосе.
Эти злые уроды, с ртами огромными
Взрывают баланс наших тел.

Прости меня , снова, в который
Я сама и не вспомню раз.
Даже если запрячусь в норы -
Догони меня с полуфраз,

Дёрни за руку на полуслове,
Так, как только сумеешь, пойми,
Окуни меня в тёплое море
Твоих резких изгибов, как будто моих,

Останови, если я -уже слишком
Если падаю вниз, наслаждаясь игрой,
Разбуди, но не дай мне напиться
И валяться с утра одной.

Люби меня всякой, такой, как есть,
Не меняя без устали кучи масок,
Помоги мне суметь, осознать и прочесть
Сотни книг, силуэтов и красок.

Прости меня, снова, в который
Я сама и не вспомню раз.
Допиши за меня эти строки
Незаконченных полуфраз.


Рецензии