Комплименты жене

Ты не женщина-ты нежность,
ты любовь земная!
Ты не женщина-ты верность,
ты одна такая!
Я любуюсь,наслаждаюсь,
о тебе мечтаю.
Я грущу и улыбаюсь,
по тебе скучаю.

Ты не женщина-ты юность,
ты звезда большая!
Ты не женщина-ты мудрость,
Ты моя родная!
Всю люблю! Глаза и губы
Целовал бы вечность!
Мне они до боли любы -
Красота и нежность!


Рецензии