Вечная любовь

Существует ли вечная любовь,
Или влечение, предков зов,
Любовь, двух душ в частотах резонанс,
Любви с ненавистью баланс.

Есть колебание частот,
И этим каждый ведь живет,
Любовь на ситуацию настрой,
Ну, как способность вести бой.

Любви постоянной не бывает,
Душа нас к транс приближает,
Любовь частиц это заряд,
Один частотный это ряд..

Тела совершенные приборы,
В любви способны свернуть горы,
Любовь от болезней исцеляет,
А без любви жизнь смысл теряет.


Рецензии