Я пока в незнакомом

Я пока в незнакомом.
Это кажется странным.
Где-то там за кордоном
Ждет горячая ванна.

Нежно-сильные руки
На плечах и предплечьях,
Встречи после разлуки -
Расставания лечат.

И с улыбкой чуть слышно
Я шепну тебе:  Слышишь?
Это наша малышка.
Только тсс…тише-тише.

Приложил здесь ладошку,
Чтоб почувствовать тоже
Это не понарошку.
Это радость – о боже!!!

С ней мы стали роднее,
Будто были знакомы
Миллионами дней
И часов эшелонами.

Я свое отраженье
Вновь в тебе прочитаю -
Нету лишних движений.
Только сила такая,

Что обнять и наполнить
Всю планету - любовью.
Этот мир нам готовит
Скоро встречу с тобою.

11.2.16.


Рецензии