Антракт

Я объявляю антракт,
Делая долгую паузу.
Не продлевая контракт,
Как недовольство и кляузу...


Предпочитаю абзац,
В новых и добрых решениях.
Вспомнив ещё, и не раз,
Рифмы в дальнейших критериях.


Я начинаю антракт, -
Отпуск для поиска гениев...
Чтоб заключив вновь контракт,
Слышать приятные мнения.


Рецензии