Как мало тех, кто пьёт живую воду!!!

КАК МАЛО ТЕХ, КТО ПЬЁТ ЖИВУЮ ВОДУ!!!
КАК МАЛО ЖАЖДУЩИХ ИСТОКА ЧИСТОТЫ!!!
ПРИВЫЧНА НАМ ВОДА ВОДОПРОВОДА,
ИЗ КРАНА, ВЕДЬ ПО ПРОЩЕ, ОТКРЫВАЙ ДА ПЕЙ...
РОДНИК В ГОРАХ, ОН ТРЕБУЕТ ДВИЖЕНИЯ,
КРИСТАЛЬНЫЙ И ЖИВОЙ ПОТОК...
Наполнит ИСТИНОЙ И ВДОХНОВЕНИЕМ!!!
ОСИЛИТ ПУТЬ, ИДУЩИЙ В ЖАЖДЕ, К ИСТИНЕ СВЯТОЙ...


03.06.2020 Брест


Рецензии