Я буду с тобою всегда

Я буду с тобою всегда,
Даже если дожди,если вьюга,
Даже если мы никогда
Не увидим больше друг друга.
Я буду с тобою всегда,
Даже если ты далеко,
Я примчусь силой мысли тогда,
И душе сразу станет легко.
Я буду с тобою всегда,
Даже если не знаешь об этом,
Но буду вовек для тебя
Во тьме спасительным светом.
Я буду с тобою всегда,
Даже если забыл обо мне,
Но любовь моя навсегда
Будет солнцем в твоем окне.
И пусть говорят все вокруг,
Что любовь моя ерунда,
Я тысячу раз повторю-
Я буду с тобою всегда!


Рецензии