Пирожульничество

ты перестань зверюшек путать
адаму говорит господь
заколебался ной обратно
по парам их сортировать

избы несгораемы
бабы поумнели
кони окозлились же
и окабанели

душа покойного чиновника
спокойствия не выдаёт
ни тем кто ходит на могилки
ни тем кто рядом с ним лежит

так и не окончив
жизненную школу
я ухожу красиво
по-королевски голым

жизнь у футболиста ох
очень нелегка
он коловращается
по оси свистка

на китайском сайте
чучело свиньи
заказал привозят
в нём черты мои

жкх хохочет
счёт за всё несу
достаю рюкзак я
буду жить в лесу

в кого же выродился братцы
что сам себя не узнаю
и в пункт приёма цветчёрнмета
я цоя огурцы сдаю

в мире много схожего
мозг и жопа тоже вот


Рецензии