Ночным бомбардировщицам посвящается

Ночная ведьма вновь летит,
А значит будет враг разбит
Боятся ночью немцы спать
Бомбить! Бомбить! будут опять.
Рывок, еще один кружок, и цель достигла
Ай вы, девчёночки мои,
Умыли вы умыли фрица
Ну что ползучая змея!
Теперь ты знаешь нас
Как воевать, и как любить учить не надо нас.
Мы на своей земле живём
Чужого нам не надо.
А кто с мечём опять прийдет,
Тот сгинет и подавно...


Рецензии