Я не знаю, почему мне снится

Андрею Новоселову

Я не знаю, почему мне снится
Всякий раз Ваш профиль или фас.
В Сочи, Краснодаре, за границей
Все равно я вспоминаю Вас.
 
Я не знаю, это что за карма,
Только каждый год в июне вновь
к Вам пишу (Онегину Татьяна).
Только разве что не про любовь.
 
А хотя и про любовь, пожалуй, -
Вам желаю торжества добра,
Чтобы яркой радости пожары 
Выжигали иногда до тла.
 
Чтобы чаще утром вновь рождаться -
Видеть мир глазами сыновей.
В офисе к обеду появляться.
И при этом делаться сильней.
 
Бог Вам в помощь, то есть, с Днем рожденья!
Я хотя привычно далеко,
Через годы это поздравленье
Мне писать приятно и легко!


Рецензии