Торговец

(притча)
Торговец скопил миллионы,
И только решил их прожечь,
Пришёл Ангел смерти белёный.
Завёл о кончине он речь.

Торговец не смог откупиться
Ни за миллион, ни за пять.
Умейте ж богатством делиться,
Иль вовремя всё прожигать.


Рецензии