так плачут облака..

Вечер.Холод.Снова дождь.
И по телу бежит дрожь.
Залпом капли бьют с небес,
Обгоняя наперерез.

Ударяясь об карниз,
Пулями несутся вниз..
Они летят издалека,
Так плачут в небе облака..

Холод.Ветер.Стужа.
Шлёпаю по лужам,
Слегка простужен,
Но,в поэзию погружен..

Пустые улицы длинней,
Свет одиноких фонарей..
А мне бы рюмку коньяка,
Чтоб не рыдали облака..

автор @Dr.Denis20207

#стихиру#стихи#погода#дождь#авторскиестихи


Рецензии