глупый счет календаря

Мне не ясен день недели
Каждый день одно, и тоже
Воскресенье,понеденьник...
Утро, вечер, так похожи.

Словно, кружат в барабане
Месяца, кварталы, годы
Прошлый раз опять играли
Кому все, а мне невзгоды.

Все, я больше не играю
В глупый счет календаря
Дни недели отменяю
Пусть все будет, мартобря.


Рецензии