На крыльях фантазии

Настроение осеннее.
Стала осенью весна.
Где и в чём искать спасения?
Как услышать: "Спасена"?

С бесконечными полётами
На подушках-облаках,
Над границами, воротами.
В прошлых, будущих веках.

В прошлом я жила когда-то...
Но и в будущем - жила...
Молнии сверкают - датами,
И таит пожар зола.

На меня похож как вылитый
и зачин и эпилог.
Возвращения и вылеты
Редактируют мой слог.
3.06.2020

***
На улице мрачно и сыро.
Резвится слегка ветерок.
И тихо вздохнувшая лира
Рождает мелодию строк.

И птичья летящая пара
Мелькнула опять за окном.
Мир новый рождается в старом
Проросшим упорным зерном.
3.06.2020


Рецензии