Я белый лист

Я белый лист, я снег и полотно,
Где нет ни строк и ни следов касаний.
Я перевоплотилась в то,
Что существует тихо, без названья.

И главное, меня не тяготит
Прогноз погоды, пробки, неприличья…
Давно не вызывает аппетит кальмар и краб
под соусом двуличья.

Но я живу, дышу, пишу, плачу
По всем счетам от пройденных кварталов.
Пожалуй, лишь немножко я хочу -
Побыть с тобой. И дело лишь за малым.

21.06.16


Рецензии