Эхо строк печальных

Эхо строк печальных
Донеслось вдруг до меня,
Будто воск свечей венчальных,
Обжигая и пленя.
И мое унося сердце,
Сквозь большие города,
Чтоб твое могло согреться,
Его дарит навсегда.
И с тех строк только клад
Вновь сердца соединит,
Айсберг горести утрат
В гранит счастья превратит.


Рецензии