***

Со мной ты можешь быть какой хочешь,
Вредной и ругаться матом,
Стоя на коленях в ниглеже...
Он прижал её к стене,
Она бесилась в трансе,
Сорвано белье в безумном танце,
Она стонала и текла,
Он грубиян и император...


Рецензии