Не играй с моей любовью

Не привязывай, не надо
Не любя меня к себе,
Привязав к себе и бросив
Душу ты поранишь мне.

Не играй с моей любовью
Слов на ветер не бросай,
Никогда с пустой надеждой
Ко мне в сердце не влезай.

Честен будь с собой и мною
К себе в душу загляни,
В своих чувствах покопайся
И их силу оцени.

Если все же есть слабинка
Лучше время переждать,
Ни привязывать не надо
Ни надежды впрок давать.

И лишь только если вера
В силу чувств ко мне крепка,
То привязывай навечно
И дари любви слова!


Рецензии
Предидущее чтобы подзадорить
Молодец ответила не забыла.
А я с радостью твои стихи читаю
Уж больно хорошо ты их сотворяешь
С уважением Артур Кёниг Коениг Кень Кайн21

Артур Коениг   15.06.2020 17:52     Заявить о нарушении
Ну, захвалил! Спасибо Артур, мне приятно!

Елена Веселова7   15.06.2020 19:24   Заявить о нарушении