Лед пройдя, пройдя и пламя...

Лед пройдя,пройдя и пламя,
Мое израненное сердце
Просило горькими слезами
В его руках навечно греться..
Только невозможным было
Его последнее желание,
Но я,собрав все свои силы,
Дала такое обещание..
И сердце,превратив любя,
В мечту того,к кому просилось,
Я,не чувствуя себя,
Просто молча с ним простилась.
И в зимнюю метель тогда
Шепнул мне тихо вечер-
Ты не полюбишь,никогда,
Просто больше нечем..


Рецензии