Здравствуй милая ночь

Здравствуй милая ночь, нам опять не уснуть до утра,
Верный спутник хандры и каких-то нелепейших мыслей.
Утро встретив уснешь, ну а я на работу всегда,
Каждый день, день сурка и как-будто по жизни зависла.

Что тебе рассказать, если жизнь чередою течет,
Всех и вся оттолкнув от себя навсегда, между делом,
Я все ставлю на четные - рулит, наверное, черт.
Мне самой это все безобразие осточертело.

Ночь, ты помнишь подружка моя, как мы были вдвоем?
Как мечтала, рыдала в подушку и песенки пела?
Когда сон не идет, а все мысли лишь только о нем?
Дорогая, с тех пор я совсем, ну совсем повзрослела.

До свидания, милая ночь, мне давно пора спать,
Позаботься о тех, кто влюблен и с тоской вспоминает...
Я укутаюсь пледом, и буду тихонько дремать,
Если сон изменил, то дремота всегда выручает.

Фото из интернета


Рецензии