Я пишу не всегда от радости

    ****

Я пишу не всегда от радости,
наполняя стихи любовью.
Видно мне не дожить до старости,
славя смелость любой ценою.
Где натянуто, где не справился,
не спешите судить привычно.
Боль свою я писал и мучился,
веря в лучшее фанатично,
Заплетаю сюжеты в строчки,
разделяю по полкам рифмы.
Буквы, словно набухшие почки,
п;лны сока. Возьми и выпей.
Я б раздал всем бокалы пенные,
щедрой влагой добра наполнены.
И писал бы стихи целебные,
забирайте тепло ладонями.
Не беда, что не всем понравится.
Не беда, что быстрей забудется.
Я хочу поделиться радостью,
той, что есть, что была и сбудется.


Рецензии