Страх

Депрессия не признак слабости - это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго.
Зигмунд Фрейд.


Уж как накатит - не уймёшь.
Как кровь из раны, хлещет страх.
Где сон, где явь - не разберёшь,
И только страх во всех углах.

Девятый вал тоски и боли
Сметает разум чёрною волной,
И рвётся к небу стон невольный
Со дна души отчаянной мольбой.

В свои права вступила ночь,
Раскрыла бездну предо мной.
Себя уже не превозмочь,
И только стон, чужой ли, мой?

Хранитель-ангел, где же ты?
Зачем оставил ты мой дом?
Укрой меня от темноты
Своим невидимым крылом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.