Гимн трусости

Хамство – посильная слабость.
       Каждому по зубам.
Сгорблюсь, замру – останусь,
       выживу по углам.
Просто не быть зубастым.
       Вон как его корёжит.
То, что дают – гробастай,
       и отобрать поможем.
Коль в одиночку слабо,
       в стадном единстве сила.
Гнуться  плебейски лапы.
      Скольких коса косила.
Падаль – предел мечтаний.
      Трусость спасает многих.
Кто не из нашей стаи,
      тех уберём с дороги.
Из-за угла  - не стыдно.
С     мелость - богатство сильных.
Хамство и нам посильно,
     лишь бы подольше были.


Рецензии