Мам, тебе...

С Благодарностью Ден Даслер Плотский ум должен уступить место Божественному разуму
http://stihi.ru/2019/12/02/2923

Мама, нам так верится в ненастья
и совсем не верится в любовь.
Я сниму со своего запястья,
подарю браслет тебе в Покров.

Ты вздохнёшь и взглянешь мимо будто.
Погляди, какие холода.
И, как все, бежит куда-то утро.
Для чего Святая мне вода?

Думаешь, что Ангелы летают?
Да и нет, они живут внутри.
Простотою сказок оживляют,
их слезою в сердце раствори.

И Земля прощеньем приготовит
сил и нот целительный нектар.
Только день за горизонт уводит
Твою Песню и Твой Божий Дар.

Вдруг заплачешь: что тебе известно,
возраст, боль, обычные дела.
Возвращаться с того света, честно,
приходилось, мама, я пришла...

Ангел чудеса из будней сложит,
зёрна истин Мать-земля взрастит.
Да, таблетка вроде бы поможет.
Вновь душа пробудится - болит.

Святость в сердце как принять иначе,
загляни душе своей в глаза.
Лик её так прост, но многозначен,
как в Святой воде судьбы слеза.

Жизнь торопит вдаль, не виновата.
Где лекарство от житейских бед?
Взглянешь, словно солнца нет в закатах.
Пусть побудет рядышком браслет...

Душа зачастую с большим трудом "отрывает нас от важных и нужных дел", чтобы прикоснуться к Божественному Замыслу. Что-то мы можем усвоить только через боль физическую, душевную...


 


Рецензии
Добрый день Лидочка!
Красивые стихи,к тому же душевные!
Счастья тебе и здоровья, удачи и процветания!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   11.06.2020 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Лида!

Лидия Поберевская   11.06.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.