Не надеть платье белое

Не надеть для тебя платье белое,
Не пойти вместе нам под венец,
Не могу сделать то, что хотела бы,
Уезжаю, мой милый,... конец.

Не любить нам с тобой  по-прежнему,
Не гореть от любви огнём,
Не скрепить наше чувство надеждою,
Нам не быть никогда вдвоём.

Нет ни дней, ни ночей у нас с тобой,
Не прощаний, не радостных встреч,
Только есть очень сильная любовь,
Та, которую надо сберечь.

Нет ни будущего, ни прошлого,
Только боль и стук у виска,
Ни плохого нет, ни хорошего,
Лишь осталась одна тоска.

Беспросветная и бесконечная,
Как туннель, где погашен свет.
Пусть любовь наша будет вечною,
Смерть не властна над нею, нет.

Не надеть для тебя платье белое,
Не дано вместе нам с тобой быть,
Не успела сказать, что хотела я,
Не успела тебя ...... долюбить.


Рецензии