По подобию жалких

Людей - по подобию жалких,
Сводит судьба - злодейка.
И среди них все важные -
Короны, на пустых коробках.
В них сидят, подлые суки -
Скулят, еле заметив волка.
От волка - куда больше толка!
В шкурах подлых - нет понимания.
Нет благородства величия,
Они сами себя унижают...
....И обезличивают....


Рецензии