Дубай...

* * *

Ты сказала: «Идея тупая
Отдыхать не в Москве, а в Дубае».
Но мне нравится тёплый песок,
Он полезен для сердца и ног.

Ближе кухня Востока и нарды,
Ожидание звёздного фарта
И поэзия чудо-залива.
Да, в Дубае легко и красиво.


24 марта, 2020.


Рецензии