Вновь не находятся слова

Вновь не находятся слова,
и не ложатся ровной строчкой.
Взорваться хочет голова
в тиши притворно спящей ночи.

Не удержать никак поток
тех мыслей, что живут в неволи.
И обрывается глоток
пронзительно щемящей боли.

Вновь не находятся слова,
чтоб передать, что в жизни свято…
Лишь только белых два крыла
зовут в далёкое куда-то.


Рецензии