Приговор

По земле ходит мор
В високосном году.
Нет ни добрых, ни злых
Для него.

За кулисами штор
Оторвать не могу
От тебя глаз своих,
О мой бог.

То ли жив, то ли мёртв,
То ли тихий ноктюрн
Этих дней роковых
И невзгод

Вынес мне приговор,
Что исполнил Амур
Утром ранней весны
И был горд.


Рецензии