Тоска

Мне, хочется, порой тебе сказать
Я до безумия, так по тебе скучаю
Так, хочется назад тебя вернуть
Но, как все сделать я не понимаю
Я, знаю, до сих пор тебя люблю
И без тебя, я просто погибаю
Прости меня, я счас тебя молю
Все, будет по другому обещаю.

Я стану, для тебя совсем другой
И все ошибки, я сама исправлю
Ты мой любимый, самый мой родной
Прости меня, и двери мне открой
Я подарю тебе свою мечту,
Отдам я крылья, рядышком пойду.


Рецензии