Я был готов погаснуть и уйти

Я был готов погаснуть и уйти,
Исчезли силы для борьбы.
Лишь стоило тебе в мой мир прийти,
Воскресли все мои мольбы.

Ты так прекрасна и чиста,
И всё в тебе пленяет:
Ты весела, и ты грустна.
Душа твоя сияет.

Не верю я в тебе подобных,
Ведь мир наш стал совсем уж злой.
Никто не чтит традиций добрых,
Все слишком заняты собой.
 
Ведь погляди: какая ты!
Храня и женственность, и красоту,
Твои чудесные черты
Несут в себе одну лишь чистоту.

Тебя томит мечта о прошлом,
Жалеешь о своих поступках.
И думаешь теперь о ложном,
Живя в одних душевных муках.
 
Во всём с тобой похожи мы:
Как телом, так и робким сердцем.
Давай с тобой уйдём из тьмы
И заживём отдельно вместе.

И вновь услышим запах этой жизни.
Не ведая ни страха, ни войны,
Мы улетим отсюда, будто птицы,
На крыльях вечно пламенной любви!


Рецензии