Надо пробовать жить в невесомости

Да,  что ж тут такое все синее
Вечер, сирень и трава
Капли косыми линиями
Падают на рукава
Нежно коснувшись материи
Силе тяжести вопреки
Капли летят в упоении
Бабочками с руки
Сила тяжести-это условности
Груз обид, блуждание во мгле
Те, кто пробуют жить в невесомости
Те счастливее всех  на земле


Рецензии