Останемся в этом закате

Давай, останемся в этом закате,
Утонем в небесном дурмане,
Согреем друг друга телами
И счастье продлим между нами…

Останемся в этом закате
Встречая рассвет в одеяле,
С вином налитом в бокале -
Не важен ветер прохладный.

В солнце лучах утопая,
В объятия друг друга ныряем
И бриз морской, ароматный
Один на двоих вдыхаем.

Не знаю, что будет завтра,
Не помню, что было вчера…
Останусь, пожалуй, сегодня
В этом закате с тобой навсегда!


Рецензии